项目结题程序
2013-03-12 15:26

一、校青年基金、硕博引进人才基金、教育厅自然一般项目:

提交结题报告一份(科技产业处网站下载)并附相关论文复印件,结题报告由所在学院盖章;科技产业处留存。

二、教育厅自然科学重点项目鉴定程序:

1、填写申请表1式2份(科技产业处网站可下载,封面盖学校公章,申请鉴定单位意见由科技产业处填写并盖处长印章和处章,主管业务部门盖校长印章和学校公章,省部和地区代码为934),撰写研究报告(包括查新报告、技术研究报告、计划任务书、成果、批文),提供五位鉴定专家名单(鉴定专家最好不是本校,要求正高职称,同一单位不超过2人;其中一个是主任;把另外4人的函审表统一交给主任,由主任形成鉴定意见)。提交上述材料到科技产业处,报送教育厅审核,审核通过后取得鉴定号。

2、联系鉴定专家并填写函审表、鉴定证书(科技产业处网站下载),交给科技产业处,科技产业处将申请表、研究报告、函审表、鉴定证书统一报送至教育厅审核盖章,盖章后除鉴定证书(科技产业处留一份)给课题负责人外其余材料留存。

3、成果登记(课题组自己办理,不是必须办):从科技产业处网站下载登记表一式2份,报科技产业处盖章,带鉴定证书和2份成果登记表去科技厅办理成果登记。成果登记表可根据项目类型选择应用类或基础理论类。

三、教育厅人文社科项目结题程序:
    1、提交结题报告和相关成果(pdf版)(论文2篇以上)电子版至科技产业处。

2、科技产业处负责将材料报送至教育厅审核。

3、审核通过后按照固定证书打印格式打印结题证书送交教育厅盖章。

四、省社科规划项目:

项目到期后规划办集中通知单位组织项目负责人填写结题材料,统一上报。

五、科技厅自然科学基金、杰出青年项目:

科技厅每年组织整体验收会,验收材料按照通知要求准备。

六、科技厅科技攻关、自然科学重点项目、国际合作项目:

科技厅会对单个项目组织验收,验收材料和流程在通知时公布。

七、国家自然科学基金、博士点基金项目:

每年年终通知,按照网上程序和格式填报材料。

八、国家科技部(863.973.十一五):

项目到期后,科技部下通知制定结题程序和填报相关验收材料。

九、淮南市科技计划项目:

淮南市科技局每年组织验收会,统一对我校承担的项目进行验收。