首页 | 机构设置 | 通知公告 | 科技动态 | 科技成果 | 科技产业 | 科研平台 | 学术交流 | 政策法规 | 下载中心 | 办事指南 

  当前位置:文章正文  
我校与南京安吉特矿山工程有限公司签署战略合作协议
2019-10-17 16:37   审核人:

    10月16日,我校与南京安吉特矿山工程有限公司战略合作协议签署仪式在学校举行。南京安吉特矿山工程有限公司副总经理齐世福、副总工程师刘远林,副校长郑明东等出席仪式。

    郑明东对安吉特矿山工程有限公司来校表示欢迎,感谢安吉特公司对学校的信任与支持,并简要介绍了学校基本情况。他表示双方通过整合资源、组建团队、创新合作方式、合作模式等形式,将战略合作协议科研项目与企业需求方向性、意向性有效对接,实现互惠共赢。

    齐世福介绍了南京安吉特矿山工程有限公司的基本情况,表示安徽理工大学在民用爆破界处在行业龙头地位,希望开展多形式和深层次的人才培养、科研合作、学术交流和平台建设合作,实现优势互补、合作共赢。

签约现场(摄影:胡彪)

    会上,科研基地建设与管理处处长徐颖与刘元林分别代表学校和南京安吉特矿山工程有限公司签署战略合作协议。

    校自然科学处、院士办相关人员参加会议。


撰稿:自然科学处 苏畅、黄友锐

 

关闭窗口

版权所有 ©   安徽理工大学自然科学处        管理入口
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号   邮编:232001   电话:0554-6668024(8024) 电子邮箱:kyc@aust.edu.cn