淮南市人大到我校调研科技创新工作
2016-05-10 17:51

5月10日上午,淮南市人大常委会副主任魏彩华一行5人在淮南市科技局局长吴健等陪同下,赴我校调研科技创新工作。副校长孟祥瑞会见了魏彩华一行,并在图北会议室召开了调研座谈会。

座谈会现场

孟祥瑞副校长回顾了我校科技创新工作的历程,向调研组介绍了我校当前科技创新工作取得的成绩和存在的困难。他表示,安徽理工大学将在创新研究、人才集聚、成果转化等方面为淮南经济建设与发展贡献更多智慧和力量。科技产业处副处长王从东从科技投入、科技成果、省部级科研基地、科研服务能力等八个方面汇报了我校“十二五”期间科技创新情况。

孟祥瑞讲话

魏彩华副主任对我校科技创新工作的成绩表示肯定,她指出,此次到安徽理工大学调研,是为了做好全市科技创新工作情况专项工作报告的初审工作,安徽理工大学是淮南市科技创新发展的重要驱动力量,调研组将全面分析梳理当前科技创新激励政策的制定和落实情况及存在的问题,提出有针对性的意见和建议。

魏彩华讲话(摄影:沈豫浙)

相关部门负责人和教师参加了会议。

撰稿、核稿:科技产业处沈豫浙 华心祝